Centre de support du centre de commande Brinno

Compatibilité :

Nécessite le kit d'extension de caméra de Brinno (AFB1000), à la fois le câble et le dongle multitâche, pour fonctionnerL'ordinateur portable/tablette doit être Windows (10 ou 11) avec un système d'exploitation 64 bits.

Étapes de téléchargement

Assurez-vous de suivre les étapes et de ne rien manquer

ÉTAPE 1 - Suivez les instructions du manuel

IMPORTANT :

Suivez les instructions du manuel du centre de commande avant de télécharger ou d'utiliser le programme.

ÉTAPE 2 - Mise à niveau du micrologiciel

IMPORTANT :

(1). Accédez à la page d'assistance TLC2000/TLC2020 et téléchargez le micrologiciel dans la langue de votre choix.

(2). Doit télécharger le firmware avec Windows uniquement (non compatible avec macOS).

(3). Suivez les instructions PDF ou le didacticiel vidéo pour terminer la mise à niveau du micrologiciel.

ÉTAPE 3 - Télécharger le logiciel

IMPORTANT :

Suivez les instructions du manuel du centre de commande pour télécharger avec succès la plate-forme du centre de commande.

Procédure du micrologiciel

Vidéo d'installation de l'AFB1000

Vidéo du didacticiel du centre de commande